限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌拉周董賀新春 發福腫臉不見了

2018/02/16 14:38

昆凌(左)開心拉著周董賀新年。(翻攝自昆凌臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「周董」周杰倫先前才被拍到手拿珍奶,身材明顯發福現身街頭,他事後也發文認了變胖事實,前天他帶著昆凌和成龍聚餐,並曬出3人合照,引發熱議,稍早,昆凌po文祝大家新年快樂,周董也大方同框入鏡。

今天是年初一,下午2點左右,昆凌在臉書發文祝福粉絲:「新年快樂!祝福大家萬事如意,事事順心,永遠健康,狗年旺旺旺。」特別的是,周董也和嬌妻昆凌同框,2人都穿上紅色外套,格外醒目。

也許是因為周董站在昆凌後面,這張賀年照片,周董臉蛋看來消瘦不少,但也有可能是昆凌把2人鼻子、雙臉都畫上可愛圖案,更在頭上戴上狗耳朵,才讓周董整個人變年輕也說不定。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞