限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國波神遭時尚大亨揉奶性騷 台裔攝影師發聲作證

2018/02/10 07:36

〔記者吳琬婷/綜合報導〕25歲美國波神凱特奧普頓(Kate Upton),近日爆出被國際服裝品牌Guess創辦人兼首席創作總監保羅馬西安諾性騷,她接受雜誌《TIME》訪問時,詳細透露過往被性騷擾的經歷,她自揭18歲時與Guess第一次合作就被非禮,引起業界譁然,台裔攝影師蔡宇也發聲替她抱屈。

凱特表示,當天是與台裔攝影師蔡宇(Yu Tsai)合作拍攝,結束後保羅說想見她,她與蔡宇一同去見保羅,沒想到3人一碰面,保羅立刻不停捏摸她的胸部,還說「我是要確定這是不是真的」,雖然她禮貌性反抗,但全身仍被對方摸透透,保羅還一度請蔡宇離開,凱特用手機傳簡訊請蔡宇留下,但即使蔡宇未離開,保羅的行為也沒因此停止。

保羅後來更不停約凱特到酒店房間裡,她婉拒過多次,就在某次拒絕後,她隔天就收到Guess通知結束合作,原是是因為她變胖了,種種黑幕讓她曾失落到想離開模特兒界。不過,凱特之後仍有接到Guess的拍攝工作,但只要保羅在現場,他就會大聲羞辱:「叫這隻肥豬離開我的攝影棚。」讓凱特苦不堪言。

對於凱特的指控,保羅日前曾發聲明否認,自認「從未碰觸過凱特奧普頓」,還指對方是惡意抹黑。不過,當時在場的攝影師蔡宇則向雜誌《TIME》表示,當時確實看到凱特奧普頓被性騷的經過,勇敢出面替她作證。凱特奧普頓透露被性騷擾的經歷。(翻攝自網路)
台裔攝影師蔡宇為凱特奧普頓作證。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞