限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1個月激瘦10公斤! 大S首曝和汪小菲近照...

2018/01/20 15:27

〔娛樂頻道/綜合報導〕汪小菲7日在微博爆料,指愛妻大S鏟肉意志力堅強,一個月內激瘦10公斤,她今(20日)公開亮相,首度展現廋身成果。

大S在微博透露,原本計畫和汪小菲直播宣傳飯店的主廚及新菜色,卻因APP需實名認證,加上沒帶身分證,所以無法如期直播 ,她曬出2人合照,以放閃放式向眾人道歉,「很抱歉!小菲把我們的手機都搞壞了,無法直播先看照片吧...」

大S瘦了10公斤,臉蛋從原本的福態臉,變回昔日的招牌瓜子臉,失蹤已久的鎖骨曲線,也一併回歸,粉絲看到照片後,紛紛留言驚喊:「哇,瘦這麼多,果然有毅力!」、「太美了,更勝從前」、「真的好美,瘦了太多」、「整個人都小了一號」、「女神回歸!」大S產後出現水腫。(資料照,記者王文麟攝)大S(右)激瘦10公斤,現身汪小菲開設的酒店宣傳新菜色。(翻攝自微博)大S一個月瘦10公斤,昔日尖下巴回歸。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞