限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎過年回「她」娘家 胡瓜光送紅包失血200萬

2018/01/18 18:02

〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜今到林口錄製民視《民視第一發發發除夕特別節目》,一身喜氣紅紅心情飛揚,問到過年如何計畫,胡瓜表示將攜家帶眷到東港找佩甄一起吃海鮮,之後將會帶家中長輩到琉球或是廈門旅遊一番,而被問及今年將包出多少紅包,胡瓜笑說「能包紅包代表有賺錢,算一算大概200萬跑不掉」。

大年初一胡瓜帶著家人要去佩甄娘家東港大啖海鮮,年假也計畫帶家中長輩出門,被問到走春會不會害怕遇見瘋狂粉絲,胡瓜笑說「見多了,親臉頰也有啊,沒關係」,媒體搞笑詢問「有沒有人誤認你是阿信」,胡瓜大笑說「阿信會不高興啦!阿信帥多了,何其有幸」。

而歲末年終說到包紅包胡瓜是一個頭兩個大,直呼還沒開始面對,笑說一個節目單位最起碼也有30個人,包含親友算一算也一定會超過200萬。

而談起昨日新北投5.7地震,當時胡瓜恰巧搭捷運,當時捷運進站還疑惑,這捷運工程有點問題,怎麼晃這樣大力,後來看新聞才知道自己根本踩在震央上面。胡瓜談包紅包頭很大。(民視提供)民視除夕節目主持群賀歲。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。