限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌辦杰倫盃運動會 小周周現身萌替周董暖壽

2018/01/11 22:24

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫果真狂,1月18日是他39歲生日,老婆昆凌提前幫他暖壽,慶生方式很特別,竟然是舉辦運動會,女兒小周周也穿上背號「18」(周董生日)的運動外套,參加這場運動會。

昆凌邀請眾多好朋友,大人、小孩一起參加第一屆「杰倫盃」(Jay Cup)運動會,昆凌談到:「很高興我們做到了,一直很想念學校的運動會,所以決定在你生日這時侯舉辦一個Jay Cup,感覺我們回到過去美好的時光,希望你喜歡。」

不只小周周現身,昆凌的父親也參加這場為女婿慶生的運動會。昆凌為周杰倫(左)暖壽。(翻攝自Instagram)小周周現身杰倫盃運動會。(翻攝自Instagram)昆凌、昆爸(左)為周杰倫(中)暖壽。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。