限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》苦追喬妹 多金理事長被爆熱戀ing

2018/01/12 07:27

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓演藝圈再添一對「星」情侶?昨韓媒爆料,37歲的太仁鎬與女星連敏智已熱戀2年,即使男方拍戲工作滿檔,仍無微不至的照顧女友,而女方也默默給予他支持,成為彼此的力量。

報導指出,2004年以電影《下流人生》出道的太仁鎬,和連敏智因為對演技有著共同的話題及想法,發展成戀人關係,已秘密拍拖2年,雖然太仁鎬自拍攝完電視劇《未生》後,馬不停蹄又接連演出《記得你》、《一起吃飯吧2》、《安托萬夫人》、《太陽的後裔》、《傲骨賢妻》、《秘行要員》、《只是相愛的關係》等韓劇,但兩人感情依舊甜蜜穩定。不過,緋聞曝光後,有媒體向太仁鎬的公司求證,他所屬的經紀公司低調表示:「關於和連敏智的戀愛說,因為屬於演員的私生活,所以難以確認。」太仁鎬(左)、連敏智(右)被爆密戀2年。(翻攝自OSEN)太仁鎬(上圖)在韓劇《太陽的後裔》飾演醫院理事長,積極追求宋慧喬(下圖左)。(翻攝自Naver)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。