限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《奇蹟男孩》催涙神片票房冠全台 他們都哭了!

2017/12/04 13:37

〔記者賀靜賢/台北報導〕電影《奇蹟男孩》不讓英雄片一枝獨秀,全美票房衝破26億台幣(8800萬美金)穩坐單日票房前三名,日前在台上映,首週末票房更逼近1500萬,勇奪全台新片票房冠軍。《奇蹟男孩》講述男孩患有臉部罕病,勇敢面對不平凡人生的故事。(甲上提供)

《奇蹟男孩》口碑持續發酵,藝人梁赫群、許傑輝、楊小黎和導演黃嘉俊紛紛淚推:「很久沒看過這麼溫暖的電影!」而不只台灣掀起風潮,香港上映更是狂吸1萬人進戲院觀影,連藝人楊千嬅也現身戲院,看完電影後她堅持戴著墨鏡,她說:「我兩隻眼睛都哭腫了,今年必看的動人電影,感動到讓我淚奔。」電影《奇蹟男孩》催淚催出驚人票房。(甲上提供)

天才童星魅力席捲好萊塢 《奇蹟男孩》開場10分鐘就催淚!由影后茱莉亞蘿勃茲、「喜劇天王」歐文威爾森和「天才童星」雅各特倫布雷主演的暖心電影《奇蹟男孩》,動人演技打動影迷的心,網友大讚:「演不到十分鐘就想哭了!」、「每一句台詞都是經典!」、「幽默又感動的催淚神片!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞