限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲林美秀不領養了!最擔心發生這件事

2017/11/14 09:16

50歲的林美秀高齡求子不易,每個月向診所報到,決定再拚一次。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲的林美秀結婚4年,自認高齡求子不易,曾表示若年過50仍不成功就放棄生子,選擇領養,今年6月她過完50歲生日,卻再次打消領養念頭,決定再拚一次。

據《中國時報》報導,林美秀曾放棄生子念頭選擇領養,還去三家育幼院探望小朋友,向專家詢問領養細項,但她認為台灣的領養手續太複雜,有如身家調查,「法律規定要一關一關過,查夫妻兩人的財務能力,要上課寫資料,而且每家都不一樣,步驟太多。」此外,她也擔心若有天孩子的生母回來要孩子,因此毅然決定放棄。

林美秀至今每個月去診所報到,和醫生成了朋友,還讓她看自己的卵子,她直呼:「第一次看到卵子細胞,好可愛,長知識了!」醫生鼓勵她,診所也有54歲生下雙胞胎的成功案例,讓她再次燃起一線希望。她認為一切看緣分,但每次收到好友或女星懷孕、生小孩的消息,心裡不免揪一下,心想:「何時才會輪到我?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。