限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「神力女超人」就是霸氣!切割淫導前拒拍續集

2017/11/12 16:35

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢醜聞爆發,據英國《每日郵報》報導,「神力女超人」蓋兒加朵擁有和「神力女超人」一樣獨立、自主精神,日前她表示,除非華納公司切割《神力女超人》投資者之一的淫導布萊特雷納,否則無限期拒拍續。蓋兒加朵表示,若不切割布萊特雷納,就拒拍續集。(翻攝The Times of Israel)

消息人士透露,蓋兒很堅強,堅持自我原則,她知道對付向布萊特這種人,最好的方法就是從經濟下手,也知道華納會支持她。而且《神力女超人》一部象徵著女性獨立和自主的電影,一個被指控性侵的人,哪有資格投資分利。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞