限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞大露性感美背 女神難得同框男神吳尊

2017/11/03 08:12

安心亞(右)第一次見到吳尊(左),大誇他超man、超帥。(TOM FORD提供)〔記者吳志偉/台北報導〕安心亞昨晚參加TOM FORD今天在上海舉辦的Lips & Boys上市派對,現場以性感大露背裝驚艷登場,並且難得同框吳尊合照。安心亞表示,這是她第一次見到吳尊,之前看他在實境節目《爸爸去哪兒》中的表現,一直認為他是個很有親和力、很有愛心的爸爸,沒想到親眼見到本人後,看到他帥氣地盛裝出席,還是覺得他超man、超帥。同場還有李晨、王珞丹、林允和泰國人氣名人Treechada等藝人。安心亞以性感大露背裝出席活動。(TOM FORD提供)

今年,TOM FORD將推出全新「BOYS & GIRLS唇膏」,包含50色黑管BOYS唇膏,於9月15日(五)11:00在台北忠孝SOGO開賣;另外,首次推出的50色白管GIRLS唇膏,則會在10月06日(五)11:00開賣,唇膏控們可以開始準備排隊珍藏。安心亞透露,自己最喜歡的唇膏是40號Leonardo,當天嘴上擦的正是40號。安心亞昨晚出席TOM FORD在上海舉辦的Lips & Boys上市派對。(TOM FORD提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞