限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大陸淪陷68年?盛竹如一句話電翻KMT

2017/10/10 15:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕台灣國慶舉國歡騰,今眼球中央電視台也播出「推翻滿清106年」報導,由主播視網膜及主播盛竹如領銜,盛竹如說:「今天是雙十國慶,大陸(中國)淪陷68年,我們的國家在萬惡共匪的茜據之下,失去千萬平方公里,悲我山河之不在,傷我國威之不存…」全場笑翻,鄉民讚盛竹如是老頑童:「中華民國hen棒。」盛竹如(右)與視網膜國慶影片笑翻。(翻攝自臉書)

鄉民激讚盛竹如這一悲,電爆了KMT,「老主播一路走來始終如一」、「這種氣魄令人尊重」、「推淪陷區」、「這才是正藍軍 KMT檯面上的好好看看這才是黨魂」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞