限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

74Kg→47Kg!女星產後狂甩肉 辣秀比基尼老外搭訕

2017/09/23 14:18

依依產後瘦身有成,也不吝分享減重秘訣。(翻攝自依依臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕雙胞胎女星「依依佩佩」中的姐姐「依依」,2014年產下一子,今年又生下雙胞胎兒子,懷孕時胖到74公斤的她認真瘦身,產後4個月便瘦回47公斤,快速鏟肉令人驚訝,近日她至泰國旅遊,曬出的泳裝照令人無法相信她是3個孩子的媽。

依依產後穿上比基尼大秀身材。(翻攝自依依臉書)據《蘋果日報》報導,依依近日至泰國旅遊,特地選擇有游泳池的飯店,準備大秀瘦了27公斤的好身材,她也曬出在泳池畔穿著比基尼的照片,照片中她穿著墨綠色泳裝,秀出纖細小蠻腰與修長美腿,甚至還可看出些微馬甲線,由此可知她平時相當勤於健身,火辣身材連老外也抵擋不了,前來向她搭訕,依依表示產後想恢復身材不能餓肚子,但也不能過量,以免基礎代謝量下降,即使沒時間運動,也不能總是坐著躺著,要隨時站起來走動,增加活動量。依依從懷孕(左)的74公斤瘦回47公斤。(翻攝自依依臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。