限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模全裸露點照流出!奶貼平頭男自拍共浴

2017/09/14 12:17

香港女星李曼筠形象性感。(翻攝自臉書)〔記者吳琬婷/綜合報導〕女星「豔照門」再起!近日香港網上流傳一組疑似是29歲香港女模李曼筠的不雅照,照片中她不僅全裸泡澡、3點接入鏡,還有裸身、眼神迷濛依偎在平頭男的自拍床照,尺度之大引發熱議。有港媒聯絡當事人,李曼筠僅透過簡訊回覆3個苦臉表情,替私照外洩真相增添更多疑雲。

網上流傳一組號稱是「2017新艷照門」、「某李姓女藝人」的不雅照,內容包含女子入浴照,還有穿著半開的浴袍、裸體在鏡子前吹頭髮的照片等大尺度私密照。

香港女星李曼筠形象性感。(翻攝自臉書)發文爆料者更聲稱,若有人說得出該女藝人全名,還會加碼奉上第二組尺度更為震撼的照片,但目前該組照片的上傳網址已經失效。該組照片經網友比對種種線索,推測受害女主角就是當年因為為電腦遊戲《馬場風雲》性感宣傳一戰成名的李曼筠,另外,男伴也被起底曾是溜冰教練,艷照推測是在6、7年前所拍。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。