限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊丞琳戰袍被搶 搭青峰任性自比這對夫妻

2017/09/13 19:40

楊丞琳重視皮膚保養。(記者陳逸寬攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕楊丞琳今天出席面膜新品上市活動,談到青峰又幫她寫了新歌《青春住了誰》,笑說她和青峰合作,就像歌手張宇和幫他寫歌的老婆「十一郎」。

今天楊丞琳談到,很開心聽到有人在講,以前有周杰倫就有方文山,現在有楊丞琳和青峰,都是密不可分的合作夥伴,她說:「我說我們是張宇和十一郎,青峰說:『他們是夫妻耶!』我說不管。」

楊丞琳透露金鐘獎紅毯禮服要重新尋覓。(記者陳逸寬攝)楊丞琳入圍金鐘獎最佳女主角,原本已選好走紅毯「戰袍」,但今天透露「被搶走」,發現已被其他女星穿走,現在要重新找紅毯禮服。

談到保養,楊丞琳說還好自己有自覺,25、26歲就要開始保養,以前素顏沒有自信,但現在顏拍電視、電影都沒在怕。 

雖然最近楊丞琳趕拍《前男友不是人》,會累到沒天沒地,但她還是會花時間保養,並說:「沒有在管睡眠時間夠不夠,因為保養頂多15分鐘,不要讓皮膚越來越乾,日後工作有影響,我覺得偷15分鐘睡眠很好。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞