限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉伊心追隨藥廠董娘婆婆 流產捐棺有洋蔥

2017/09/10 16:24

林志隆(右起)、劉伊心。(老虎牙子提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕劉伊心今與老公林志隆參加南台北家扶中心「托付給您 育兒三十」宣導活動,她說婆婆中美兄弟製藥董娘林施淑美,非常愛護她,在南台北家扶中心行善40年,因此也一起與婆婆做公益,領養了一個小孩超過17年。

林志隆(右起)、劉伊心。(老虎牙子提供)伊心說當年婆婆無意間,聽到一群家扶的工作人員聊天內容,一名孕婦難產,只因為付不出來3千塊輸血費用,導致孕婦和胎兒無法保住性命,婆婆聽了很難過,於是默默的拿了3萬塊錢到當地棺材店,跟老闆說如果這位孕婦家人出現,這筆錢希望可以減輕他們的負擔,愛心破表。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞