限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)台版《太陽的後裔》製作費160億 阿兵哥吐槽「莒光園地」

2017/08/29 17:04

「國軍形象連續劇-『最好的選擇』」首映會 左起陳禕倫、袁艾菲。(記者潘少棠攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕國軍形象劇《最好的選擇》被封為台版《太陽的後裔》,不過開拍以來爭議不斷,總導演梁修身更因爆料接連不斷,氣到退出;該劇今舉辦首映會,播出20分鐘片花,卻被吐槽「這是《莒光園地》片頭吧」。

「國軍形象連續劇-『最好的選擇』」首映會 左起高山峰、安唯綾、袁艾菲、陳禕倫。(記者潘少棠攝)首映會開放粉絲與國軍入場觀看,片花才剛播放,就有軍人開始竊竊私語「這是《莒光園地》片頭吧」,劇中感情戲四平八穩,橋段舉例像袁艾菲騎機車,差點連人帶車摔倒,男主角陳禕倫突然出現,英雄救美,又摘下墨鏡露出帥臉。

映後主演的袁艾菲、陳禕倫、高山峰及安唯綾等受訪,對於臉書抱怨文變爆料,引起軒然大波,袁艾菲強調就是一場誤會,遭到有心人士惡意曲解,在看完片花後,一切的辛苦都值得了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。