限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉大神超強記憶力!新男團Wanna One喊太神了

2017/08/10 11:16

南韓新生代男團Wanna One。(翻攝自Wanna One臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕11人組成的南韓新生代男團Wanna One正式出道,近日不斷上節目宣傳最新迷你專輯《1x1=1(TO BE ONE)》,日前參加劉在錫主持的《Happy Together3》,成員們與劉在錫有許多互動,而被稱為大神的劉在錫,再次展現超神記憶力,一一叫出團員的名字,讓人難以置信。

南韓藝人劉在錫。(翻攝自Running Man IG)

節目上劉在錫發揮功力將人名與臉一一配對上,還加碼小秀一段《Pick Me》舞蹈,除此之外,劉在錫對每個人的經歷更是瞭若指掌,他說:「我想見一見金在奐,因為他是唯一一個沒有經紀公司,卻自己參賽獲得出道的團員。」連朴佑鎮綽號叫「麻雀」與河成雲是最後入選Wanna One的成員他都知道,難怪姜丹尼爾會在錄影過程中,直呼「不愧是劉大神!」

Wanna One上《Happy Together3》。(翻攝自Dailymotion)

劉在錫的超強記憶力驚呆現場所有人,而他表示,我最近太忙了,沒來得及投票(指《Produce 101》),工作量頗大的他還會空出一些時間研究節目與團體成員,也持接收偶像、歌唱、新節目的訊息,認真、負責、敬業的態度令人欽佩。

南韓藝人劉在錫展現超神記憶力。(翻攝自Dailymotion)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。