限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜斬斷15年情 和福茂說掰掰

2017/07/04 17:00

郭靜希望自己可以有機會攻上小巨蛋。(翻攝自郭靜臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕歌手郭靜確定和老東家福茂唱片說掰掰,從簽約到發片至今,一共15年的感情畫上休止符。

郭靜跟福茂唱片簽約後先受訓5年,接著2007年以《我不想忘記你》出道,發片至近已經10年,一路上都和福茂唱片共同走過。早在《該忘了日子》推出時,就有人詢問郭靜合約問題,當時重拾「純愛教主」封號的郭靜,表示:「都還在和福茂持續合作。」

郭靜臉書留言和福茂說再見。(翻攝自郭靜臉書)

日前郭靜在臉書寫下:「從新人邁向老屁股的日子,福茂唱片是帶我一路往夢想前進的初始地,不管未來在哪裡,感謝的心是永遠不會變的。」還特別標記#謝謝福茂,讓人嗅出分手端倪。

目前已證實郭靜與福茂唱片合作暫時告一段落,郭靜自己也坦言對福茂有很深感情,未來她希望朝大型演唱會努力。

郭靜出道已十年。(翻攝自郭靜臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞