限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝賢傳砸3.2億買豪宅 煲愛爺孫戀不手軟?

2017/05/31 23:18

傳謝賢砸下3.2億台幣買下豪宅。(資料照,香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝霆鋒的父親謝賢雖然已經高齡80歲,但他和小49歲的中國女友Coco穩定交往11年,日前更傳出小女友懷孕喜訊,讓他老人家跳出來怒斥造謠,坦言自己早就結紮。今日傳出謝賢砸下8500萬港幣(約3.2億台幣)買下一棟豪宅,他則低調不願承認,僅表示不想到處張揚。

謝賢(左)未承認買豪宅一事。(資料照,香港星島日報提供)

香港買房熱潮不退,淺水灣怡峰一戶豪宅日前正好賣出,買家的名字與謝賢本名「謝家鈺」相同,傳出謝賢出手闊綽以8500萬港幣(約3.2億台幣),買下這戶面積約55坪的豪宅,《東網》報導,而謝賢被恭喜買房一事,僅低調回應:「是又怎樣?不是又怎樣?」被問是不是為了讓全家人一起聚餐才買大房子,他則直接回應:「不方便再問啦!」不願多談。

謝賢和小49歲的女友Coco(左)穩定交往11年。(翻攝自全明星探微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞