限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錯過林奕含輕生簡訊崩潰? 林夫友人跳出來說...

2017/05/14 15:27

才女作家林奕含前天舉辦告別式,她的丈夫在告別式追憶愛妻。(翻攝自林奕含臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕才女作家林奕含上月27日自縊輕生,告別式前天舉行,據傳林奕含老公在現場崩潰自責,稱「為何妳告訴我要好好保重,要好好照顧自己的時候,我竟然沒有發覺妳要走了」;但他的友人今跳出來澄清,很多都非事實。

這名友人今在PTT發文說,外界對林奕含老公的誤解,其實已經造成他生活困擾,他和林奕含並非感情不睦、吵架分居,而是林奕含主動提出有某些原因,想先分開一陣子,他為避免刺激林,才順著她的想法,兩人談完後還擁抱道別,期間林的丈夫也會透過朋友、醫師關心她。

此外,林奕含老公被指錯過輕生訊息,「為何妳告訴我要好好保重,要好好照顧自己的時候,我竟然沒有發覺妳要走了」,為此自責崩潰,這名友人也澄清,林女是在遺書中要他好好保重、好好照顧自己,就連離世前一夜,都在關心他下班、吃飯沒,還要他「要吃會開心的食物哦」,證明夫妻倆真的深愛彼此。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞