限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)姚元浩媽乳癌切除泡湯  豁達態度讓他上一課

2017/05/13 20:02

〔記者吳志偉/台北報導〕姚元浩日前帶媽媽到北海道展開5天4夜露營,並送上一雙好鞋,孝順的他記錄下和媽媽的互動,提前祝福媽媽母親節快樂。

姚元浩日前帶媽媽到北海道展開5天4夜露營。(傑星傳播提供)

姚元浩熱愛戶外活動,在台灣就常帶著媽媽到處露營,這次開拔到北海道,在冰雪未消、春綠已到的大自然中,盡情享受母子親情,姚元浩說:「露營可以讓人和人之間更貼近,家人更親密,我們一起吃飯、全天後相處,感覺很特別。」露營之便,帶媽媽走訪小樽附近風景區,在天狗山時,媽媽還為了兒子虔誠特地向神明祈福。

姚元浩日前帶媽媽到北海道展開5天4夜露營。(傑星傳播提供)

母子倆在當地享受泡湯,只是姚元浩對於媽媽要泡湯,顯得有些擔心,「媽媽前陣子才因乳癌切除單邊胸部,怕媽媽在泡大眾湯時,會不會因為缺少什麼而顯得不自在,後來媽媽說一切都很好,她泡得開心,我的擔心才放下。」媽媽的豁達,反而讓姚元浩更加感動,他說:「媽媽的堅強,給我上了一堂最棒的人生課程,她的樂觀,讓我知道生命的真諦。」

姚元浩日前帶媽媽到北海道展開5天4夜露營。(傑星傳播提供)姚元浩日前帶媽媽到北海道展開5天4夜露營。(傑星傳播提供)姚元浩日前帶媽媽到北海道展開5天4夜露營。(傑星傳播提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞