限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長快來戰!情歌王子林俊傑想當拳王

2017/05/06 19:53

林俊傑想在四十歲前挑戰拳擊。(《MILK潮流誌》)

〔記者馮亦寧/台北報導〕年紀即將往40大關邁進的情歌王子「JJ」林俊傑,雖然覺得階段的自己感覺「成熟而舒服」,但卻更想在40歲前挑戰拳擊激鬥。

林俊傑說:「我想在40歲來臨前,應該都在摸索著。」雖然時間總是突然給人一拳,讓人猛然驚覺:啊!已經到了這個年紀,但林俊傑更期待能夠精彩的度過每一天。所以他在《MILK潮流誌》雜誌採訪他時透露:我想要打一場專業的拳擊賽。

關於拳擊這件事,林俊傑可不是癡人說夢,他覺得自己如果從現在開始加緊練習的話:「40歲上場的時候,一定是最完美的肌肉線條與體態。」萬一不能打到拳賽,林俊傑說:「拍部相關的動作片電影也是圓夢了!」

目前除了歌唱事業之外,林俊傑也經營潮牌,除了打拳之外,林俊傑也想召集新一代音樂人、設計者創造更多社會正能量。

就算不能真正打進拳賽,林俊傑覺得能拍部動作片也不錯。(《MILK潮流誌》提供)

相關新聞