限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌甩情傷 抱病宣布好消息

2017/05/02 17:27

王心凌將陸續舉辦多場演唱會。(天晴音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕王心凌今出席巡迴演唱會發布會,快閃中國北京24小時,但她先前就因為練舞練團太過操勞,導致感冒咳嗽一直沒好,抱病出席記者會之餘還要為雜誌拍照受訪,旋即要返台為演唱會排練,不過今天發布會結束後,她仍特地留下來和來自各地的歌迷會幹部小聊一下,也想和歌迷說:「久等了,謝謝你們一直陪著我。」

不少粉絲前來聲援王心凌。(天晴音樂提供)

王心凌去年首登小巨蛋後,終於啟動巡演計畫,和中國粉絲見面,5月20日將從杭州起跑,門票如今早已銷售一空,她預告這回會新增不少表演橋段和歌曲,甚至每一場都會有一位重量嘉賓站台。今天有粉絲錄製VCR為她加油打氣,讓王心凌感動到忍不住掉眼淚,也有歌迷送上演唱會造型的蛋糕和象徵票房大賣的「大麥穗」,甚至還有人請朋友代送親手摺的幸運星,表示十年前就一直想送她,終於盼到機會可以交到王心凌手上。

王心凌抱病出席發布會。(天晴音樂提供)粉絲送上王心凌演唱會造型蛋糕。(天晴音樂提供)