限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最真實人生寫照 女星1日內經歷紅白事

2017/04/26 13:48

港星朱玲玲1977年參加香港小姐選美,一舉獲得冠軍。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深港星朱玲玲本月經歷人生悲歡離合,她在1天內經歷紅白事,讓人不禁感嘆「這就是最真實人生」。

朱玲玲的父親朱奇宗本月14日因肺炎離世,享壽94歲,朱家選在21日出殯,朱玲玲在當天悲戚送別慈父,就在別離父親後,當天大兒子霍啟剛的老婆郭晶晶也順利產下長女,此一際遇讓朱玲玲感慨萬千。


郭晶晶(左)本月21日順利產女,最高興的莫過於老公霍啟剛。(翻攝自霍啟剛微博)

難掩悲傷的朱玲玲說:「這太讓人難過了,爸爸見不到外曾孫女出世,就這樣撒手人寰。」她說大兒子霍啟剛當天也出席外公喪禮,相當孝順,忍痛和她經歷至親生離死別,此一場景讓人感嘆「最真實的人生寫照」。

朱玲玲1977年參加香港小姐選美,一舉獲得冠軍。她在拿下冠軍後,在香港娛樂圈發展一段時間,曾在無線電視拍過1部電視劇《瑪麗關77》。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞