限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬別看!柯震東和ELVA竟如此有默契

2017/04/23 07:10

李毓芬最近曾誇讚男友是很好的傾訴對象。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕網友常說:「世界上最可怕的生物是前女友」,巧的是,柯震東和前女友「ELVA」蕭亞軒意外做了一件有默契的事情,網友笑說,千萬不要讓他現任女友李毓芬知道。

柯震東發文問候粉絲。(翻攝自臉書)

柯震東在臉書發文:「Long time no see,好久不見」,沒想到半小時後,ELVA也在臉書發文:「Long time no see ELVA!! It's good to see you again」,網友笑說有沒有那麼巧呀,彷彿彼此在隔空對話似的。

蕭亞軒發文內容和前男友相互呼應。(翻攝自臉書)

柯震東發文後,網友關心發問他主演的電影《打噴嚏》到底何時可在台灣上映?而ELVA發文,網友則關心她的新專輯何時會推出。

李毓芬最近忙宣傳電影新片《最完美的女孩》,也迷玩滑板,之前受訪時曾談到,她和柯震東經常聊天,大讚柯震東是很好的傾訴對象,任何事情都能分享。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。