限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

舊照起底 孫儷鄧超水中換泳褲!?

2017/04/21 15:44

孫儷(左)和老公鄧超是一對歡喜冤家。(翻攝自鄧超微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以《甄嬛傳》當中甄嬛一角在台灣知名度大開的中國女星孫儷,和老公鄧超結婚六年,育有一對子女,還經常在公開場合高調放閃,但今天竟有人挖出舊照,發現這對夫妻有鬼。

孫儷(左)和鄧超結婚多年,時常高調放閃。(翻攝自微博)

這組照片是當初孫儷、鄧超交往出席一起去三亞玩水的照片,孫儷當初下水的時候穿著有圖案的比基尼泳裝,鄧超則是大叔四角泳褲。沒想到一轉身,兩人上岸時,泳褲好像變得不一樣。這時網友眉頭一皺感覺案情不單純,再仔細一看,原來孫儷的泳褲跑到鄧超身上,因為泳褲很緊,鄧超看起來也「雄偉」許多,被懷疑兩人是在水裡換了褲子。

照片曝光後,網友虧說:「都在水裏幹嘛了呢?」,還有人懷疑:「該不會是超哥打賭又輸了吧?」更有人進一步酸說:「原來超哥從這時候就被孫儷吃得死死了。」

相關新聞