限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨轟不愛伊能靜 秦昊哭哭自認被「坑爹」

2017/04/21 12:38

秦昊(中)日前因真人秀剪出的片段挨批,右為伊能靜。(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕秦昊之前與伊能靜帶著女兒小米粒上真人秀《媽媽是超人2》,秦昊在節目片段中對伊能靜態度冷漠,遭外界砲轟是「不愛妻子」,他最近出席電影宣傳時回應,這些都是經過剪輯的效果,「因為是以媽媽為重心,所以注定是『坑爹』的節目。」

秦昊在記者會上表示,給女兒賺到了第一個奶粉錢,工作人員也透露,秦昊會請大家帶奶粉給小米粒,拍戲也盡量壓縮時間,就是要回家陪妻女。

但他日前卻因在節目剪出的片段中,自顧自打電動,遭批不照顧妻女,對此他則首度回應,自己是遭「坑爹」了,「爸爸是超人了,那媽去幹嘛呢?我就是入坑了,那就可著我坑吧。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。