限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺開直播露事業線 胸前那點羞死人惹

2017/02/28 20:29

白家綺會演戲也會主持,很受民眾歡迎。(翻攝自白家綺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕八點檔女星白家綺因演出電視劇《風水世家》中黃艷妃一角而被觀眾熟知,主持節目亦表現優異,成為民視當家花旦,今日工作收工後在臉書開直播與粉絲互動,展現親民一面,但她身穿性感深V洋裝,讓網友眼睛不知該往哪擺。

白家綺在臉書開直播,性感穿著讓網友超害羞。(翻攝自白家綺臉書)

白家綺在直播中親切與網友噓寒問暖,也感謝粉絲們一路陪著她,她今日拍攝代言平面照,穿著一襲深V洋裝,露出深邃事業線,且有眼尖網友發現她的胸前有一顆痣,直呼「眼睛不知道要看哪裡」,也有人稱讚她神韻很像天心,非常漂亮性感。

白家綺努力賺錢還清負債,現在正存錢要買房。(翻攝自白家綺臉書)

白家綺這次與年僅16歲的網拍神童合作,她以網拍神童的例子勉勵網友,只要努力去實現自己的夢想,每個人都有機會成功,其實白家綺從小因父親負債,國小就開始在路邊賣衛生紙,努力半工半讀,20歲時也曾自己創業開餐廳,但卻因遇到金融風暴不幸倒閉,但她仍靠自己的力量成為女演員還清債務,現在她正努力存錢買房,相當勵志。