限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工作婚禮準備兩頭燒 金泰希護膚秘訣超令人羨慕

2017/02/28 17:43

金泰希結束婚禮,到峇里島新婚蜜月旅行後,又飛到美國朝聖葛萊美典禮。(翻攝自THE FACT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天然美女代表金泰希上月和交往4年的藝人Rain低調完婚,在度完蜜月後飛往美國觀禮葛萊美典禮,兩人被網友目擊甜蜜逛商場,因此被調侃是「二度蜜月」,外界對於兩人新婚的關注熱度不減。金泰希近日接受訪問公開了護膚的秘訣,結果她的回答讓人超吃驚。

金泰希近日受訪公開她護膚的秘訣。(翻攝自韓網)

據《韓星網》報導,金泰希談到婚前的準備,嘴角忍不住露出幸福的笑容,被問到如何在忙工作和準備婚禮時兼顧保養皮膚,她卻表示因為太忙了,「根本沒有好好管理皮膚」,唯一做的就只有「不換保養品」,因為她只要一換保養品,皮膚就會出狀況,讓人眼饞又羨慕的答案一出,發現原來金泰希能夠維持女神膚質,全是因為「天生的」。

金泰希(左)和Rain結婚後,兩人的新婚生活成為網友關注的焦點之一。(翻攝自NEWS 1)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友