限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)IU台灣行紀錄公開!嗨逛夜市成另類觀光大使

2017/02/28 15:06

IU來台嗨逛夜市,開心玩遊戲。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「國民妹妹」IU外型亮麗、長相甜美,擁有甜蜜嗓音和細膩唱腔,深受許多粉絲喜愛,近期她忙碌於個人巡演,1月曾造訪寶島開唱,讓粉絲留下滿滿的美好回憶,而日前她來台灣的全紀錄影片也正式公開,讓不少粉絲看到她私底下未公開的一面,其中還有她在台嗨逛夜市、玩耍的片段,讓她成了另類的觀光大使。

IU在1月曾來台開唱。(資料照,記者王文麟攝)

影片記錄IU上月來台開唱,從她抵台到演出,再到隔日的觀光行程,她連逛了師大夜市和士林夜市,不僅品嘗了各式台灣美食,還開心玩起夜市遊戲,玩得不亦樂乎,途中更上演一段小插曲,穿梭夜市小巷的IU,也碰巧遇上同鄉,剛好與南韓觀光客擦肩而過,搞笑的是,IU聽到對方講的話,笑說:「她說我長得很像IU。」巧遇經過也讓網友笑翻。

IU上月來台開唱,一身全黑造型展現個性甜美。(資料照,記者朱沛雄攝)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞