限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全新巡演倒數 鄧紫棋爆耍大牌

2017/02/23 20:58

鄧紫棋「Queen of Hearts」世界巡迴演唱將起跑。(蜂鳥音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鄧紫棋「Queen of Hearts」世界巡迴演唱會即將起跑,昨天公布演唱會宣傳片,不僅曝光多組造型,還大膽用了撲克牌元素,以「耍大牌」來公布演唱會海報,其中「紅心Queen」年輕活力的前衛形象,引發粉絲對新巡演的期待。

鄧紫棋拍攝宣傳短片,爆乳入鏡。(蜂鳥音樂提供)

這次巡演以撲克牌「紅心Q」為主題,首款海報就是張紅色的撲克牌,鄧紫棋在宣傳片化身「紅心皇后」,靠在巨型的的心形布景,要大秀S形曲線。

為以最佳狀態入鏡,她在拍攝前幾天特別進行「極速去水腫」計劃,她笑稱:「我非常清楚自己身體,如果要快速去水腫,就要連續幾天少鹽且多喝紅豆水。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。