限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)「無名美少女」Amanda周曉涵:我要成名

2017/02/17 16:33

周曉涵是這一期卡提諾大來賓。(卡提諾提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕曾在綜藝節目「超人氣!網路美少女」單元聲名大噪獲得矚目的Amanda周曉涵,決定由網路轉戰演藝圈,同時還要挑戰演戲,先後投入「愛上哥們」跟「我和我的十七歲」電視劇演出的她,看來不能滿足於當初「無名美少女Amanda」封號,決定成為「名少女」。

周曉涵野心勃勃,想要更加賣力投入戲劇演出,闖出一番好成績。(卡提諾提供)

正在忙著網路劇拍攝的她,這次應邀成為「卡提諾大來賓」,分享第一次接演古裝劇心得。向來超有哏的卡提諾,這次不知道會把網路劇當中氣質高雅端莊的她搞成什麼模樣,唉唷!好期待喔。

從網路一戰成名的周曉涵,目前投入戲劇拍攝。(卡提諾提供)周曉涵原本是無名美少女,擁有眾多粉絲。(卡提諾提供)

相關新聞