限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

林志穎冰上意外 重摔傷肋骨

2017/01/12 13:06

林志穎赴中國東北錄製節目,傳出冰上意外。(翻攝自騰訊娛樂)〔娛樂頻道/綜合報導〕「不老男神」林志穎和老婆陳若儀結婚近7年,婚後至今育有3子,一家五口幸福甜蜜。近來他參加中國綜藝節目《我們十七歲》,赴中國東北錄製,未料卻驚傳發生冰上意外,拍攝途中在冰上不慎滑倒重摔,當場倒地不起,隨後緊急送醫。

林志穎再挑戰任務途中,不慎在冰上滑倒。(翻攝自騰訊娛樂)據中國媒體報導,林志穎在節目中有一項任必須在零下20度的冰湖上完成,而他在挑戰時不小心滑倒,被工作人員扶起時更痛苦地手按著肋骨處,當下節目中斷,緊急將他送往醫院,據知情人士透露,林志穎送醫後目前已無大礙。

林志穎摔倒傷到肋骨,緊急送醫後已無大礙。(翻攝自騰訊娛樂)

相關新聞