限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海倫清桃淚訴18年「他不碰我」 老公戴發奎說...

2017/01/11 15:34

海倫清桃透露18年來與老公無性生活。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「越南林志玲」海倫清桃坦承身世、學歷、婚姻、年齡、家庭全造假,形象大崩壞,她昨淚訴被老公戴發奎長期監控、家暴,更透露18年來只有婚姻之名、卻無婚姻之實。

據《蘋果日報》報導,海倫清桃淚訴,18年來都被戴先生操控,且多次對她家暴,甚至自殘相逼,只好離家出走,更表示與老公大部分時間都分房睡,「有時候睡一起,就是睡一起,大部分都是分房睡覺」。她更語音顫抖說結婚18年來只有婚姻之名、卻無婚姻之實,因為「他(老公戴發奎)不碰我」。

針對海倫清桃的指控,記者求證戴發奎,戴發奎表示:「這是我夫妻間的事,不方便講,我想把她塑造成明星,有沒有那個事情也無所謂,反正就是夫妻之名。」再被問事不是這邊有問題?他說「反正就是每個人身體自己的問題。最後更嗆聲,若海倫清桃真要這樣離開,一毛錢也不會給,要出面解決兩人之間的問題。