限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)關穎愛女變身小貴婦 幫提袋子萌喊「1、2」

2016/12/22 19:16

關穎常分享和女兒的穿搭照。(合成圖,翻攝自關穎IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人關穎和老公朱志威2013年登記結婚,兩人育有愛女朱古力,常在社群網站分享和女兒穿搭照的她,今天把女兒打扮成小貴婦,全身行頭超吸睛。

關穎(左)將女兒打扮成小貴婦。(翻攝自關穎IG)

關穎今天在Instagram分享和女兒到日本旅遊的穿搭照,只見照片中朱古力身穿毛茸茸大衣配上米色緊身褲和雪靴,頭上還戴著蝴蝶結,和關穎的貴婦打扮極為相似,不少網友都被她可愛的模樣萌翻,紛紛留言「母女穿搭!時尚又可爱!」、「母女裝非常好看!」、「真的越來越可愛了」。

不久後,關穎又上傳近距離影片,只見朱古力想幫忙媽媽提袋子,但是袋子都快要比她還要大,用力使勁的模樣還邊喊著「1、2、1、2」認真的模樣融化粉絲。

朱古力幫關穎提袋子。(擷取自關穎IG)

相關影片:(影片擷取自關穎Instagram,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞