限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝童彤比基尼秀川字肌 「乳溝刺青」超性感

2016/05/20 08:32

藝人貝童彤曾擔任兒童節目主持人「彤彤姐姐」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人貝童彤從黑澀會美眉出道,後來轉戰MOMO親子台,擔任兒童節目主持人「彤彤姐姐」,一雙無辜大眼及舞蹈實力,讓她在臉書上擁有10萬多粉絲追捧。

貝童彤向來勤於健身、練舞,把身材保持得十分窈窕勻稱,19日她開心的在臉書說:「微腹肌健身房流的汗都在穿上泳衣的這一刻值得了。」並放上性感辣照,身穿粉色比基尼的貝瞳彤,擺出撩人pose展現腰部的「川」字腹肌,不過最吸睛的是貝童彤豐滿雙峰中間的刺青,圖案從乳溝延伸兩乳之間,特殊的刺青位置立刻引起粉絲關注,紛紛留言直呼:「刺青師是誰⋯是誰⋯太羨慕他了」、「胸前那個是紋身酷!」

貝童彤下乳的刺青相當吸睛。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞