限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美魔女劉曉慶撞玻璃 整臉粉底印門上成景點

2016/05/05 12:02

60歲的劉曉慶,面容像30出頭,非常厲害。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉曉慶,今年入花甲之年,卻駐顏有術,前陣子更演出未成年少女,逆齡演出讓大家好驚訝。她的面容像30歲出頭的輕熟女,獲封「逆齡美魔女」。

日前劉曉慶在微博自爆,因為玻璃門太乾淨,導致她整張臉「撸」上去,結果在玻璃上留下厚厚一片粉底痕跡!事後,劉曉慶在微博自嘲:「兩種情况下,臉被打了卻沒有怨言:一種是躺在床上被手裡玩的手機砸到臉,另一種是走路撞到擦得太乾淨的玻璃。」還PO出友人圍觀拍攝她在「肇事玻璃」上面留下的慘烈印記照片,搞笑稱「真的還挺像我呢!」

劉曉慶在微博自爆,因為玻璃門太乾淨,讓她撞到,還在玻璃上留下厚厚一片粉底!(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞