晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲仍惹火 劉曉慶泳裝曬辣肉

影后劉曉慶身材玲瓏有緻,無法相信她已年近60大關。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國影后劉曉慶演出電視劇《武則天》後為台灣觀眾所熟知,演技一流的劉曉慶不僅凍齡有術,惹火的身材更讓人看不出來如今她已年近60大關,若說她是中國第一美魔女絕對是當之無愧。

演員劉曉慶今日在微博貼出一系列的泳裝照,雖然不同於年輕辣妹們愛穿的比基尼,但身著連身泳衣的她依然包不住惹火身材,只見照片中劉曉慶身形玲瓏有緻,還遭質疑曝光,脣紅齒白的模樣不禁令網友好奇,到底該怎麼做才能像她一樣,凍齡在最完美狀態。

不一定要穿比基尼才能證明自己擁有好身材。(取自微博)

網友質疑兩點激凸,但其實並不明顯。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門