限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搖滾歌手老來得女 「至少要活到77歲」

2016/03/02 21:12

韓賢光今天舉辦新書+EP發表會。(開學文化提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕幻眼合唱團團長韓賢光近年來生活重心幾乎都擺在音樂和家庭,2012年再婚小16歲的太太,也有了1個1歲多的女兒,他表示,其實女兒是他和太太做了5次試管後才得到的寶貝,「我現在57歲,至少要活到77歲,才能夠看到她20歲的樣子。」

韓賢光今天舉辦新書+EP《白搖滾》發表會,現場邀請不少他的老朋友共襄盛舉,大家也搶著跟他合照、要簽名,宛如熱鬧的大型同學會,他也揪幻眼的夥伴上台合唱。幻眼合唱團主唱薛岳早逝,2014年其餘的團員和于冠華重啟經典開唱,今年韓賢光透露也會有一樣的計畫,只是主唱的位置換成一名新人。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。