限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感惹禍 莎朗史東怨沒人敢追

2015/06/03 11:11

莎朗史東哀怨形象太性感,沒男人敢追。(取自莎朗史東臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲「金球影后」莎朗史東在電影中不少大尺度的演出,樹立「性感女神」的招牌,但此招牌卻不如大家想像的吃香,她的女神形象反而被男人認為競爭者應該很多,不敢追求,她疾呼有意者不要再害羞!

根據《聯合報》今天的報導,莎朗史東自嘆「行情」遠不如外界想像,她自嘲目前身旁最親近的3名男性,是自己的3個養子,不禁放話:「我真希望有很多男人放膽過來追求我!」另外在《慾望城市》中演活豪放女珊曼莎的金凱特蘿也哀嘆,觀眾以為她真是個喜歡吃小鮮肉的花花女郎,情場上也不怎麼得意。

金凱特蘿演活《慾望城市》中專吃小鮮肉的慾女,被貼上花花女郎標籤,情場上也不怎麼得意。(取自金凱特蘿推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞