限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準裴嫂好大牌 2改錄影時間還大遲到

2015/05/25 22:17

朴秀珍遲到一小時錄影,臉上布滿笑容。(取自My Daily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女演員朴秀珍因和「裴帥」裴勇俊公開戀情,並將在11月結婚,引發各界關注,知名度大漲,根據中央社報導,由朴秀珍和歌手Lizzy主持的美食節目「Tasty Road」卻因此受到影響而挨批。

朴秀珍(左)和Lizzy(右)一路說笑。(取自My Daily)

原本計畫5月24日該節目將在汝矣島碼頭舉行2015年Olive美食節,卻因朴秀珍突然與裴勇俊公開結婚消息,朴秀珍受到各界關注,因此製作單位決定取消外景拍攝,為了防止大批媒體,改在遊艇俱樂部內錄影。

錄影時間也為了朴秀珍兩度更改,甚至傳出朴秀珍遲到了一個小時才到現場,讓人質疑「準裴嫂」是否已經開始耍大牌,而先前也傳出朴秀珍在婚後就將專職做家庭主婦,退出演藝圈。16日朴秀珍為代言的包包品牌在百貨公司舉辦簽名會,排場也大升級由10名保鑣護送。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。