晴時多雲

  • 江坤俊不倫連丟7代言!老婆「開團購貼補家用」近況曝

    胡御柔/核稿編輯名醫江坤俊近日爆出婚內出軌護理師,並涉及性騷擾TVBS《健康2.0》主持人鄭凱云,風波持續延燒,昨(9)日江坤俊已從節目提離職且將暫停演藝圈工作。江坤俊的老婆劉藺秦早在第一次受訪時就力挺老公,如今江坤俊深陷醜聞,老婆的現況引發關注。

  • 名醫江坤俊外遇翻車? 飆罵太太舊事重提:大男人主義

    經常在電視節目露臉的外科醫師江坤俊遭週刊踢爆外遇護理師,過去建造的愛家形象徹底翻車,雖然江坤俊老婆劉藺秦發聲明強調「家庭狀況一切良好」,但仍有人挖出過去江坤俊上電視節目時,自爆因為父母飆罵老婆片段。江坤俊一向給人愛妻好形象,不過他曾經在某節目中自爆自己的底線就「父母」,當時江坤俊說,家裡的經濟大權都

  • T台證實江坤俊節目停錄! 手上7代言傳遭求償

    TVBS《健康2.0》主持人、已婚外科名醫江坤俊,3日爆出約會護理師,2人深夜在公寓共處11小時,他與老婆劉藺秦共同發表聲明,強調「家庭狀況一切良好」,否認出軌,未料接連傳出其他花邊緋聞,當事人接連表態否認,卻還是受到外界關注,愛妻形象受損後,原本主持的《健康2.0》也傳出停錄,他手上7家代言似乎也

  • 江坤俊小三遭爆愛擺元配姿態 律師李怡貞提1招:會乖的跟狗一樣

    胡御柔/核稿編輯外科名醫江坤俊遭爆與護理師在公寓共處11小時,引發外遇爭議,夫妻倆隨後發聲明表示家庭狀況一切正常,但仍止不住相關人士爆料,其中有網友透露小三態度囂張,還會在醫院擺出元配姿態。對此,經常針對時事評論的律師李怡貞火大開嗆。相關新聞: 江坤俊小三在醫院囂張高調 遭爆愛擺元配姿態

  • 江坤俊妻是國手也是團購達人 會員傳訊安慰曝真實反應

    胡御柔/核稿編輯外科名醫江坤俊經常上節目,分享健康資訊大受好評,怎料形象完美又愛家的他,昨遭週刊踢爆偷吃院內護理師。後續他的妻子劉藺秦雖然出面發聲說,家庭狀況一切正常,不過有媒體指出,在劉藺秦開設的團購LINE社團中,有成員發訊息安慰,她沒發聲回應,會員的留言也迅速遭到刪除。

  • 剛爆偷吃護理師!江坤俊又遭控「性騷營養師」4字發聲澄清

    胡御柔/核稿編輯TVBS《健康2.0》主持人、已婚外科名醫江坤俊3日爆出約會護理師,2人深夜在公寓共處11小時,他與老婆劉藺秦共同發表聲明,強調「家庭狀況一切良好」,否認出軌,如今又傳出江坤俊過去在節目上曾對同場的女營養師性騷,對此兩方也發聲澄清。

  • 名醫江坤俊爆感情不忠!老婆來頭可不小 是去年亞運銀牌國手

    葉姵妤/核稿編輯TVBS《健康2.0》主持人、外科名醫江坤俊,今遭週刊踢爆幽會熟女護理師,2人還一起進入社區公寓,互動十分親密。江坤俊爆出感情不忠,他的妻子劉藺秦稍早回應,目前家庭狀況一切正常。其實劉藺秦來頭不小,是知名女子團體橋牌國手,還在去年杭州亞運,代表中華隊奪得銀牌。

  • 江坤俊曖昧護理師 老婆昔犧牲自己旺全家

    羅子秦/核稿編輯今(3)日震撼醫界的消息,擁有超高人氣還主持節目的外科名醫江坤俊,爆出與醫院護理師互動曖昧,新好男人形象瞬間翻車。回顧江坤俊與愛妻劉藺秦經常上節目大聊婚姻之道,奠定江坤俊愛妻形象,而劉藺秦也被視為「名醫背後的偉大女人」,除了一手包辦家裡大小事,還為了旺夫改名。

  • 江坤俊爆築愛巢幽會護理師 老婆首度發聲

    羅子秦/核稿編輯時常看健康類談話節目的你,應該對外科名醫江坤俊不陌生吧!在觀眾眼中有著愛家形象的他,今遭週刊爆料,在醫院內另有紅粉知己,兩人還一起進入社區過夜,直到凌晨3點,都未再見到人車出來。對於江坤俊下班約會護理師被直擊,他的老婆劉藺秦正式回應了。

載入中
無更多資料