晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒斷開陳喬恩 張卜今背罵名否認曖昧

2016/06/03 06:00

張卜今(圖)曾與夏于喬交往,又與陳喬恩傳緋聞。(資料照)

〔記者易慧慈/台北報導〕陳喬恩最近傳出和安以軒決裂,被踢出安以軒為首的「安氏企業」,全因為一個男人張卜今,導火線是他和安企成員夏于喬曾交往過,又和陳喬恩搞曖昧;昨張卜今澄清:「我們沒有曖昧的事情。」

張卜今曾與夏于喬(圖)交往,又與陳喬恩傳緋聞。 (資料照)

據週刊報導,去年中陳喬恩和張卜今就過從甚密,張一路從北京護花到台北,還處理她大小事務,曖昧程度讓夏于喬傻眼,加上他最早和安以軒走的很近,演變成一男搭三女蜘蛛網,讓安以軒相當不快。

安以軒與陳喬恩(圖)傳決裂。(翻攝自微博)

張卜今友人透露張雖然打過職籃,但其實是素人,消息曝光時正忙著和國訓隊時期認識的陳致遠一起做台灣米棒的公益活動,開會中突然接到一大堆電話,被告知在網路被罵翻、登上新聞版面,覺得不解和無奈。

安以軒(圖)與陳喬恩傳決裂。(翻攝自微博)

記者昨天致電他,他不願多加說明,僅簡短表示:「她們三人都是很好的人,而且她們也都是很好的朋友。」

去年6月安以軒(左)、陳喬恩牽手出席好友安鈞燦告別式。
(資料照,記者胡舜翔攝)

追問他和陳喬恩緋聞,他強調:「我們沒有曖昧的事情。」和陳喬恩到底是何關係?他表示是好朋友:「陳喬恩是很夠意思的朋友,就算不常見面,但聽到朋友心情不好,再忙她也會主動關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10