限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾詠熙遇魔鬼製作人 NG淚崩

2016/05/25 06:00

曾詠熙外型甜美,但她自認個性中性非夢幻少女。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕新人曾詠熙推出首張EP《想遇見》,昨天首次拿到實體CD竟感動落淚,她回想錄音過程被製作人嚴格要求一錄再錄,曾質疑自己的能力而崩潰大哭,但想起簽下她的陳子鴻說過的鼓勵話,自己也不再悲觀,哭過一次後就振作不再哭。

曾詠熙曾在歌唱比賽節目選唱「二姊」江蕙的歌曲《單行道》,剛好評審之一陳子鴻是二姊經紀人,也是這首歌創作人,她的歌聲讓陳子鴻簽下她出片,陳子鴻說:「一切都是緣份!」

外型甜美,但曾詠熙自認個性中性非夢幻少女,她參加選秀節目和謝霆鋒合作,謝鼓勵她多嘗試不同曲風,還親自示範唱歌技巧,曾詠熙則形容謝霆鋒「外冷內熱」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10