晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

克雷格不賺33億 霸氣辭演007

丹尼爾克雷格傳言對高片酬不為所動,堅決推辭5度扮演007的機會。(資料照)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕丹尼爾克雷格自從於2006年接演007電影之後,主演4部電影總計在全球創下近美金30億元(約台幣960億元)的驚人票房,不過他似乎已無意再接演該角,據《每日郵報》報導,片商開出6800萬英鎊(約台幣33億元)的天價,邀請他至少再演2集007電影,無奈他已厭倦,堅決推辭不再演出。

知情人士甚至透露,克雷格並不是要錢,而是因為拍攝007電影需要耗費極大心力,讓他早就心生倦意,無論開出多高的片酬,他都絕對不可能答應再演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門