晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朝聖超長烤肉串 揭密陽詠存身高

2016/05/18 06:00

(圖:三立)

阿達(圖上)帶著陽詠存(下)為三立《愛玩客》前進南韓濟州島出外景,兩人先品嚐160公分、等同一個人高度的當地著名烤黑豬肉串,號稱身高160公分的陽詠存,被叫去跟烤肉串比身高,頓時發現自己矮了一小截,讓她直嚷:「待會要大口怒吃。」

接著餐廳用餐,他們一進去才發現來到馬肉專賣店,看到第一道菜「生馬肉片」,嚇得轉頭便拔腿往外跑,阿達說:「一想到可愛的馬兒有點不忍心吃。」陽詠存則說:「要克服心裡那關好難呀!」最後還是硬著頭皮走回店家,他們說:「身為愛玩客不能怕,但一輩子吃這麼一次就好了。」

(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10