晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕逆襲豬哥亮 掀家暴一刀斃命

2016/05/15 06:00

謝金燕自掀家醜,演唱會最後以「親愛媽媽趴」挺媽媽。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝金燕與豬哥亮父女相見的梗炒了N年,昨晚卻在小巨蛋有了好比八點檔的結局,打死不願公開見父的她,祭出玉石俱焚招自掀家醜,以影片控訴豬哥亮當年的不是,包括家暴、外遇讓媽媽共事一夫、母女三人被拋離、遭追債等不堪往事,等於是一刀斃命,在萬人面前讓老爸難堪。

謝金燕在小巨蛋開唱2次,豬哥亮總沒缺席,這次他又在開演前召開記者會,表明要上台去訪問女兒,但謝金燕哭著求他不要來,昨天他仍硬幹抱著花束到場,試圖想闖關登台,不過最終未果,豬哥亮演出前對女兒喊「愛妳」,強調:「我很誠意,我也是爸爸,如果主辦單位不讓我上台送花,那就是比我大牌了。」

沒想到謝金燕在台上沒鳥父親,演唱會最後更以「親愛媽媽趴」挺媽媽,訴說遲不願與豬哥亮相見的原因,影片中她表示,有些話說了對不起爸爸,但不說其實對不起媽媽 ,表示媽媽曾受言語、肢體暴力,甚至在屋簷下接納丈夫外遇,同意要共事一夫,豬哥亮甚至以謝金燕姊姊的名字簽本票,造成母女三人往後的日子,只剩法院、傳票與債主。

謝金燕以文字陳述,國小時豬哥亮首次跑路,直到她出道與姊姊發生嚴重車禍,她骨盆腔碎裂、昏迷三天三夜 ,這場車禍雖喚回好久不見的爸爸,不料僅短暫幾個月享受父親關愛,「父親的承諾維持不久,姊姊就在槍聲中嚇醒,才知道空盪的房子裏的人都跑了。」豬哥亮二度跑路後,母女三人的日子只有法院、傳票、債主。

她透過影片自揭家庭傷痕,豬哥亮事前不知情,就猶如他之前高調宣布要捧場,謝金燕獲悉後晴天霹靂一般,顯得很諷刺,他昨晚看完點歌趴,知道沒有上台的機會後就提早離場,自嘲:「做人失敗,我下次再做。」媒體轉述影片中內容,有提到家暴、欠債等事,他聽了則是臉色一沈、不發一語,在經紀人的催促下離開。

謝金燕唱完給媽媽的《紙飛機》後,激動到泣不成聲,表示結束高雄演唱會後,將暫離台灣的舞台,給媽媽平靜的生活,「當然每年姊姊都不會缺席的跨年,今年要說抱歉了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10