晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹馨鄭人碩爆戀情 床戰來電親密吃喝

鄭人碩曾多次公開表達對尹馨的好感。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕尹馨不久前才宣布與交往2年多的文創大叔Edison分手,便爆出與演員鄭人碩假戲真做,兩人在新劇《川流之島》以「差點戳破抱枕」尺度的激情床戰擦出火花,據傳她雖然懷疑男方有女朋友,但遊走在「小三」的危險邊緣,私底下還是一起出去約會,互動相當曖昧。

尹馨演技獲得不少獎項肯定,但情路卻不順遂。(資料照,記者王文麟攝)

據週刊報導,尹馨7日下午出現在西門町的一家港式茶餐廳與鄭人碩會合,用完餐便一起去看電影,結束後還到露天酒吧續攤,或許是酒精的催化,2人親密互動愈來愈多,男方豐富的肢體動作和表情,更逗得她笑到花枝亂顫,除了交換酒喝,對方還貼近她的臉龐,靠著磨蹭及咬耳朵傳遞情意,結束時更藉機攙扶她的手,最後各自回家。

鄭人碩(後)鍍金後接演《川流之島》,與尹馨床戰。
(中視提供)

擁有火辣的D奶的尹馨,演技曾獲得不少獎項肯定,但在感情方面卻不順遂,回顧過往緋聞,35歲的她很少承認交往,檯面上只肯認馬維辰跟立委之子林益邦兩位男友,也曾情陷有才華的人,包括導演范揚仲以及中年文創大叔Edison。

這次爆出新戀情的鄭人碩,曾多次公開表達對尹馨有好感,更私下透露目前的確在暗戀一名女星,外界盛傳就是尹馨,但女方拒絕的原因是認為「他有女友」,而他先前拍完《醉‧生夢死》後,便與交往3年的王靖婷分手,卻藕斷絲連。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門