晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡琴不知被爆料 老母現身遭封口

2016/05/09 06:00

蔡琴雖遭爆離婚2次,但據傳身邊人對她隱瞞已遭爆料之事。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕資深唱將蔡琴,昨晚在台北國際會議中心舉行第3場「寶島不了情」演唱會,82歲高齡的蔡媽媽也到場聽女兒唱歌過母親節,但因蔡琴被爆曾離婚2次,蔡媽媽一拍完照,立刻被帶走,氣氛緊繃,蔡琴弟弟還強調:「不接受訪問。」似乎深怕被媒體追問有關蔡琴離婚話題。

蔡琴母親出席女兒演唱會,拍完照立刻被帶走,不接受訪問。(記者趙世勳攝)

昨晚蔡琴唱完《夜上海》說:「祝全場是母親身分的人母親節快樂,看演唱會是最好的禮物。」還開玩笑:「我不是美女,但越看越好看。」

週刊爆料,蔡琴除了和導演楊德昌的10年婚姻,其實還密婚過趙姓富商,但只維持13年就離婚,昨晚蔡琴依舊沒有針對此事多說什麼,反而在台上誇「假老公」詹凌駕:「鋼琴彈得真好!」

據傳,蔡琴雖爆出離婚2次消息,但可能身邊的人都對她封鎖此訊息,沒有跟她說已遭週刊爆料。昨晚媒體只是問蔡媽媽怎麼過母親節?立刻被蔡琴弟弟帶走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10