晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩酒後亂性 醉態嚇壞人

鄭人碩(右)在《紫色大稻埕》揣摩酒後亂性。」(三立提供)

鄭人碩在《紫色大稻埕》揣摩酒後亂性,工作人員誤以為他真喝醉,嚇得急喊卡,他說:「我是一個比較喜歡寫實拍攝的演員,所以事前喝了一小口酒,讓自己身體及嘴巴有點酒味再揣摩喝醉,導演一喊ACTION就直接來,沒想到自然到嚇到大家。」

施易男在劇中藉酒澆愁,他表示戲外滴酒不沾,因從小家庭教育男生不能喝酒,但幾年前,他與劉若英、陳奕迅等人參加東京影展,劉若英開趴慶祝,要他一定要乾一杯啤酒,施易男喝了馬上有反應,「回家路上我感覺在飄,像漫步在雲端。」(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門